Segurança alimentar é tema discutido com secretário de Ciência, Tecnologia e Inovação do governo de SP

Nesta segunda (1º), o Prof. Dr. Vahan Agopyan, secretário de Ciência, Tecnologia e Inovação do governo do Estado de São Paulo, e o Prof. Dr. Anderson Sant’Ana, diretor da Faculdade de Engenharia de Alimentos, da UNICAMP, foram recebidos por José Eduardo Jardim, presidente do Instituto de Engenharia, sua diretoria e corpo Técnico, em nossa sede, para expor o projeto sobre o uso da irradiação como meio de descontaminação, para garantir a segurança alimentar e a exportação de produtos brasileiros.

O tema é discutido pelo grupo Fábrica de Ideias, do Instituto de Engenharia, representado na reunião por Marcelo Rozenberg.

Estavam, também, presentes Eny Kaori Uono Sanchez, 2ª diretora secretária IE, Ivan Whately, VP Atividades Técnicas IE, Jerônimo Cabral, 1º diretor secretário IE, e Regis Gehlen Oliveira, diretor da ConVisão CNC.