1° Encontro Nacional sobre Inovações Tecnológicas em Irradiação de Alimentos – Práticas Transformadoras para um futuro sustentável

Assista abaixo à gravação do evento:

+ Informações: 

O objetivo do evento é levar ao setor alimentício brasileiro os impactos e novas perspectivas que se abrirão pela aplicação de sistemas de incremento da sustentabilidade, aumento do tempo de prateleira e redução de enfermidades causadas por alimentos in natura contaminados, com benefícios gerais à população brasileira e maior competitividade na exportação desses produtos.

O evento é destinado a líderes e tomadores de decisão, para compartilhar conhecimentos e constituir um fórum de discussão sobre temas estratégicos de alto impacto diante dos desafios do mundo globalizado.

Público-alvo
Profissionais do Agronegócio | Indústria Alimentícia | Entidades e associações técnico-científicas | Órgãos reguladores e fiscalizadores | Profissionais ligados à gestão de políticas alimentares

Programação prévia

14h- Recepção e credenciamento
14h30 – Mesa de abertura
15h  – Inovação tecnológica em irradiação de alimentos: práticas transformadoras para um futuro sustentável
16h30 – Coffee Break & Networking
16h45 – Irradiação de Alimentos: uma alternativa para a conservação e segurança de alimentos perecíveis em ambientes navais?
17h30 -18h – Mesa de encerramento

Realização:

Patrocínio: 

Apoio Institucional: 

 

GSI – Gabinete de Segurança Institucional da Presidência da República