Vamos visitar o Centro de Inovação da Cargill, em outubro. Participe!

Reserve a manhã do dia 2 de outubro, terça-feira, para participar da visita técnica ao Centro de Tecnologia e Inovação de Alimentos da Cargill, em Campinas. 

O Centro foi desenvolvido com conceitos sustentáveis e conta com infraestrutura e equipes técnicas de diversas áreas de conhecimento para desenvolver, em parceria com seus clientes, soluções e aplicações inovadoras na área de alimentos. 

Ele está instalado em uma área de 20 mil m² e conta com múltiplos laboratórios para atender clientes nas áreas de bebidas, panificação, confeitos, comidas de conveniência e derivados de leite.
Para participar inscreva-se pelo e-mail mailto:[email protected] com nome e número do RG, até o dia 27 de setembro. 

Transporte 

O ônibus sairá do Instituto de Engenharia – Av. Dr. Dante Pazzanese, 120 – Vila Mariana – SP –SP, às 7h.  Caso o visitante queira ir diretamente ao Centro, o encontro será às 8h30 – no saguão da Cargill. 

Encontro no IE:
Sócios e estudantes de engenharia => R$ 60,00
Não sócio R$ 80,00

Para quem for direto:
Sócios e estudantes de engenharia => R$ 20,00
Não sócio R$ 40,00

O depósito deve ser feito no Banco Itaú, agência 3740 – conta corrente 26401-9, em nome de Sokan Young – CPF 563447838-34. O comprovante do depósito deve ser enviado para o fax 11.3466-9232

Programação
8h30 – 9h – Para quem vai direto à fábrica, o encontro será no saguão.
9h – 9h30 – Apresentação e vídeo institucional
9h30 – 12h – Tour pelas instalações. Fotos não são permitidas.
12h – Encerramento / Perguntas e respostas

Autor: Instituto de Engenharia